Il nostro metodo

SELEZIONE DEI MIGLIORI CRUDI

Il nostro caffè proviene da piccole piantagioni situate in zone ad alta vocazione. Importiamo il crudo creando relazioni di fiducia con i coltivatori che lavorano attentamente i lotti preservando la salute delle piante e del suolo.
Garantiamo un equo compenso ai lavoratori locali al di là delle fluttuazioni di mercato, questo ci consente di promuovere sostenibilità e qualità.

TOSTATURA SEPARATA

Tostiamo ogni singola monorigine, perchè ben sappiamo che ogni specie ha un ideale profilo di
tostatura e vogliamo esaltare ogni minima peculiarità dei nostri crudi.

ASSAGGIO

La fase del cupping o assaggio alla Brasiliana è il metodo più completo, ci assicura di avere ottime basi qualitative del crudo o che non si siano sviluppati difetti durante la fase di tostatura,
se uno di questi presupposti non viene rispettato il caffè viene scartato.

MISCELAZIONE

Oltre alla nostre quattro miscele proponiamo anche dei caffè monorigini per far comprendere le
caratteristiche di ogni singola specie.

CONFEZIONAMENTO

Al termine di tutto il processo confezioniamo il nostro caffè rigorosamente in grani o confezionato in capsule e cialde.